注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

同样是夏天 温度咋相差这么大呢  

2011-06-21 21:56:35|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    出差日照,住在良友君豪大饭店。

    宾馆门口就是大海,可以看到港湾停靠的条条小船和前方高高的灯塔,真是一个好地方。

    老家现在34度左右,热的浑身是汗,这里最高温度才24度左右,比空调屋里还凉快,真是太享福了。

    日照号称“南方里的北方,北方里的南方。”听当地人讲,冬天最冷的时候零下11度左右,但是只有短短几天时间,大多数最冷时是零下四五度;夏天超过30度的时候也比较少,不像内陆,动不动就37、38度,吓得人只能整天窝在空调屋里。

    今天早晨4点40分起床,戴上mp3,拿上相机出门跑步。

    出门的时候5点,顺着海湾慢跑,太阳一会儿就露出了脸,急忙找角度拍照。路上有许多早晨晨练的人,海边沙滩上,有许多人在捡拾贝壳。有许多老人早起赶海,骑着公路车,很健康、很快乐的样子。

    围着海湾跑了一圈,回来的时候,在一个长桥,看到一个人一身户外装扮,骑着车子,背后背着三四岁的小女孩,应该是带孩子到海边去玩吧。看着他用力蹬车,小孩子安静的伏在他背上,让人心里暖暖的,感动充满了我每一个细胞。

    能在这样的城市生活,能每天到海边跑步,去海里游泳,在公园散步,真是梦想的生活。

    可惜我只能享受三两天,但这也足够了。

    明天早晨,再随心所欲的跑一次。

    2011.06.21

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017