注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

第七次献血  

2011-01-16 17:41:42|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从2008年开始,就决定每年献血两次。

    前几天血站短信提醒,到了献血时间。今天正好是周末,下午骑车直接到了献血点。以前的能个献血证忘在了班上,所以让工作人员另外开了一本。

    计划从下一次开始,调整一下献血时间。因为现在是1月、7月献血,这两个月,一个是最冷的月份,一个是最热的月份。如果调到5月和11月就比较合适了。

    献血过程中遇到一个以前的熟人,女同志,她是第一次献血,心里还有些害怕。但是她计划献血已经有一年时间了,今天终于迈出了第一步。

    任何事情,只要认为值得,就要去做。只要做了,就不算晚。

    不管别人对无偿献血什么样的看法,认为损害身体健康也好,认为血站拿去牟利也好,认为献血的人都是傻瓜也好,我认为有意义,认为值得,就做好了。

    2011.01.16

   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017