注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

天气不郁闷 人跑得郁闷  

2010-07-02 19:40:44|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午,早晨散步3公里。

    今天醒来,出门一看,有些阴天,也有风,比前几天凉快多了,心情也凉爽许多。

    前天场地跑10公里,感觉还算可以,所以今天准备公路慢跑13公里。

    跑到5公里的时候,还是感觉到了气温的厉害,于是脱掉背心赤膊跑。记得半个月前,试跑到5公里时,腿部已经隐隐作痛,今天没有这样的感觉,看来是有所恢复。

    不过9公里时,意外的感觉左腿膝弯部位不适。于是停下来压腿放松,左腿弯竟然酸痛不敢用力。难道是前天的场地10公里,使左腿受伤?很有可能。

    继续慢跑完13公里。双腿没有像半月前痛到不敢走路,但是已经有一些感觉。

    上下楼的时候,感觉右腿膝弯部位有所感觉,但是左腿没事。看来右腿还是没有恢复。

    明天开始,以散步为主,再养半月左右,应该能够恢复。不敢再拿身体做实验,万一成为老伤,哭也找不到地方了?

      2010.07.02

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017