注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

膝伤尚未痊愈 调养尚需时日  

2010-06-19 09:33:21|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续跑休两周,今天准备恢复跑步,计划慢跑7-10公里。

    现在走路、骑车都没有任何不适,感觉应该已经痊愈。

    出门后先慢跑1公里,感觉状态还算不错。其后的两三公里跑的比较快,心里窃喜,总算可以跑步了。

    4公里之后,隐约感觉膝弯部位有些不适,于是急忙降速慢跑。5、6公里的时候,感觉越来越明显,只有停下来压压腿,走一段,再慢跑。这样跑了10公里。

    中午感觉上下楼痛,走路也痛,看来伤势还是没有太大好转。伤筋动骨一百天,虽然没有动骨,可能也算伤筋了。半个月的时间,对于这样的伤病来说,是太短了。

    计划再花一个月时间调整,平时多散步,适当可以慢跑一小段,慢慢恢复。这次伤病和去年蛙跳受伤应该是一样的情况,去年休整一个半月完全痊愈,这次也应该可以。

                                                                                                          2010.06.19

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017