注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

跑鞋如友 也需磨合  

2010-04-12 10:54:41|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天穿上9300新跑鞋,想东马之前好好磨合一下,用它跑两次半程。

    阴天,跑到6公里,就开始下起濛濛细雨。雨中跑步,正舒服。

    新跑鞋很轻,跑出2公里之后,就想尽力跑一次,看看半程是否还能跑进1小时28分左右。

    跑过一段之后,感觉新鞋后跟比7001薄一些,所以减震性能不如7001,这样对膝盖和腿的损伤应该大一些。

    前1公里不计时热身跑,之后的21.1公里,用时1小时29分40秒。这个成绩还算正常,但是跑完后膝盖有些不适,大腿肌肉也有轻微酸痛感。肌肉酸痛是正常现象,好久未跑长距离,身体需要适应,但是膝盖有感觉是不正常现象。

     小心驶得万年船,所以今天跑休,明天再跑17公里看看情况。

     希望这双新跑鞋,能陪我征战马拉松赛,成为御用跑鞋。

                                                                                                                       2010.04.12

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017