注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

雪中半程  

2010-02-07 09:38:59|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    计划赶不上变化,本来计划2月份上量,可是过去了6天,只跑了一次17公里,主观客观各方面复杂因素加起来导致长时间跑休,再这样下去人就懒了,保持状态都难,更别提进步了。

    前天去济南,下雪导致高速封路,返回的时候只有走下道,所以昨天凌晨1点半才到家,昨天早晨当然起不来了。不过济南和聊城虽然离得不算远,但是气候缺不是同步的,昨天返回的路上,聊城这里一点没下。

    昨天上午开始,这里也下起了小雪。今天早晨起床一看,地面、屋顶全白了,但是雪下的并不大,薄薄的一层。路上车辆通过较多的地方,都成了冰面,很滑,不过路边车辆轧不到的地方,情况好很多,不算太滑。

   早晨6点出门跑步,跑的时候尽量靠近路边,路上很少行人,只听见脚踩雪面的嚓嚓声。现在雪还在下着,不过很细、很小。连续停跑已经四天,今天又遇到这样的天气,所以不敢跑快,保持每公里5分钟的速度,跑起来很舒服。只是在东环路上遇到一个慢跑晨练的人,穿着一身运动服,年龄和我相仿,这样环境下还能坚持锻炼的人,确实算得上比较发烧了。

    21公里,用时1小时41分。

                                                                                                     2010.02.07

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017