注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

二九最后一天 放松跑  

2010-01-08 13:51:47|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是二九最后一天,昨天和前天连续两天跑休了。只所以跑休,第一天是在计划中的,但是第二天就纯粹是懒惰思想战胜了计划,过于贪恋暖室而害怕寒冷吧。

    其实这两天最低气温都在零下9度,比上次跑步的零下13度高了好几度,如果害怕寒冷就停跑确实说不过去。连续两天,早晨没有跑步,晚上也不想锻炼,所以冷水浴也中断了两天。

    今天早晨准时醒来,收拾完毕就跑了出去。前2.5公里速度很慢,就是热身吧,这段时间用时比较快速度慢了2分钟。热身之后,关节活动开,身上也暖和起来,一点也不感觉寒冷,于是就有些鄙视过去两天的自己,连这点寒冷就退缩,还是那个自诩为坚强、持之以恒的我吗?

    今天跑13.5公里,前面的11.5公里都没有尽力跑,最后2公里放开跑,像冲刺一样,所以也感觉呼吸急促,心跳剧烈。

    明天是周末了,也是三九第一天,所谓冬练三九夏练三伏,条件最艰苦的时候到了,但是只要想跑,没有什么是困难。

                                                                                                         2010.01.08

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017