注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

生物钟怎么不听指挥了  

2009-08-26 12:07:21|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过去的5天,只跑了一次11.5公里,竟然跑休了四天。

    这几天,为迎接全县红歌大赛,每天早晨7点点名,本来打算4点半起床,这样跑个10公里或者13公里,然后上班也不耽误的,但是把时间定在4点半,闹铃响得时候,我根本听不到,是睡得太沉了,每次醒来的时候,都正好是5点半,这样也就不想出去了。

    昨晚睡前为了保险,用小灵通和计算器都定铃,来个双保险吧。

    3点多的时候,醒了,但是时间太早,于是又躺下睡去。这一睡,又睡过头了,醒来还是5点半。间断时间太长,再不跑,就前功尽弃了,于是起来出门。外面正下着小雨,温度正好,很舒服。

   时间太紧,没有热身就直接跑,跑了8公里。

   明天还是4点半起床,这次要定3个铃了,来个三保险。生物钟把起床时间往后拨了一个小时,害得我没法完成计划了,只有慢慢调过来。

2009.08.26

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017