注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

圆满完成半程计划  

2009-08-18 08:51:27|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天计划跑半程,因为中雨,只跑了14公里。

    今天早晨出门,雨后的天气很是凉爽,路面也很干净,跑起来很舒服。昨天跑鞋进水湿透了,今天特意换上久违的多威7001跑鞋,好久没有穿这双鞋了,很舒服的感觉。

    今天总的来说,速度不错,跑到14公里,用时比昨天快了2分钟。

    虽然刚跑起来感觉很凉爽,不过15分钟之后,还是汗流浃背,后来背心、短裤全部湿透了。

    15公里之后,感觉有些降速,最终21.1公里,用时1小时30分。

    按照7月初制定的计划,8月15日,计划半程能跑到1小时32分左右,这个水平,发挥还算正常。

    总的说来,对今天跑步比较满意,但是不足之处在于后程跑得不算轻松,证明耐力还有待加强。现在状态正在恢复之中,但愿一个月之后,半程能跑到1小时28分左右,并且比较轻松,就算彻底恢复了。

    今天是8月18日,距离北马正好两个月。两个月的时间,如果能正常训练、系统训练,我想北马达到3小时15分左右,还是有希望的。

2009.08.18

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017