注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

睡眠不足 有些头沉  

2009-07-22 11:00:21|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天晚上凌晨1点睡,昨天5点半起床;昨晚12点睡觉,今天早晨4点40分起床,两天都没有睡午觉,所以睡眠时间,太短了,每天只有4个半小时的时间。

    昨天没有什么不适,不过今天,上午感觉头有些发沉,看来要补充一个午觉了。

    我睡眠时间一直不算多,平时的习惯就是晚上11点半左右睡觉,4点50或者5点起床,午觉有时睡,但是大多数时间,因为应酬或者其他原因,是没法睡的。不过只要每天睡够5个半小时或者6个小时,就没有任何影响。

    早晨起来后,刚开始跑的时候,感觉还算比较凉爽,不过10分钟之后,开始出汗,也就脱掉背心赤膊上阵了。今天开始的时候状态还行,但是后来越来越不行,8公里左右的时候,还步行了一段。

    最后13公里,用时1小时。

    感觉现在体力还没有完全恢复,现在跑13公里之后的感觉,和原来跑21公里之后是一样的,虽然比较舒服,但是也有一点疲劳的感觉。看来恢复以前的状态,还要再过半个月或者更长的时间。

2009.07.22

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017