注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

东马前最后一次拉练 17公里  

2009-05-17 11:36:09|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没有跑过13公里以上了,膝部的伤痛,虽然不算重,但是发作起来,腿不敢用力,着实让人郁闷。

    东马在即,对于能否安全跑下来,心里没底。所以今天跑17公里,看看状态。

    如果没有受伤,山东主场作战,本来还想冲击一下310的,这次330也不敢想了,把梦想留在明年吧。

    昨晚下了一阵雷阵雨,不过很快就停了。

    早晨起来,5点半已经是太阳升起很高了。

    准备以慢跑为主,如果感觉不适,就及时停止。雨后空气很清新,心情也变得格外的好。

    跑的过程中,膝部在5公里左右的时候,有些感觉,不过很快就过去了。后程跑的还算顺利。

    17公里,用时1小时16分钟。跑完之后,走了500米左右,再想慢跑,膝盖就比较痛了,不敢用力,也跑不起来了。

    看来,膝部损伤一直没有好,这次东马,如果发挥好的话,把握住配速,不冲动快跑,330也许有希望。

    以后的几天,就以休整为主,不会再跑10公里以上的距离了。

2009.05.17

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017