注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

出差停跑   

2009-12-04 00:43:00|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午来济宁开会,因为时间短,再就是刚恢复跑步三天,就没有带运动服和跑鞋,穿着皮鞋,当然无法跑步了。于是就只有饭后散散步。

    这个地方虽然是五星级宾馆,但是去年刚竣工,地处东环,也没有游玩的地方,出门一看,除了马路就是庄稼地。要是换成原来坚持跑步的时候,在这样的环境下跑,应该也是很舒服的,道路宽敞平坦,空气好,多好啊。

   上周日上海马拉松结束了,看到老朋友俊广跑出自己最好成绩,进了310,差5分钟进三小时,真是一分耕耘一分收获,实力、潜力不可限量。准备回去后,一是把晚上的跳绳坚持好些,再就是早晨按照计划跑步,争取尽快恢复状态。

    进入12月份,需要做的工作也很多,本来今年一直比较忙,年末就更忙些。不过工作和锻炼是不矛盾的,只有有了好的身体,干工作才有精力,不容易感觉累。

                                                                                     2009.12.03

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017