注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

天气晴朗 温度下降   

2009-12-18 11:42:45|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天跑休,今天按计划还是17公里。

    前天刚下过小雪,虽然天气变好,但温度下降不少。

    早晨4点40分起床,出门一看星光闪闪,又是一个好天气。不过前天跑步戴单手套感觉手冷,今天变聪明些,换上棉手套。

    今天状态不太好,总感觉跑不开,脚步发沉。上次用了1小时16分,今天预计应该在1小时17分半左右。

    刚开始跑还有些寒意,速度也不敢快。等跑了10多分钟,5公里之后,就有了微汗。早晨跑步主要的问题是天亮的晚,时间紧。跑完17公里,时间将近6点40分,天还很暗。

    最终,17公里,用时1小时16分45秒,比预计情况还好些,主要是前5公里速度太慢了。

    回到家,老婆孩子还在睡梦中。站在镜子前面,看到额头及耳侧头发挂着汗珠,运动服后衣领部分,汗水被冻成了一个小冰块。去年春节跑步21公里,衣领上冻得冰块更大,今天温度是零下9度,也不算低,但是跑的距离短了些,所以冰块不算大。

    再过几天就是冬至,真正的冬天就要到来了,也到了真正磨练意志的时候,不过,一切困难都是可以克服的。

                                                                                                           2009.12.18

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017