注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

酒多觉少 差点跑休  

2008-07-25 16:51:17|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天中午市局来人,陪着喝了一瓶啤酒。

    下午1点40就去开全省电视电话会议,本来班上是3点上班,中午可以午睡一会儿,因为开会就不能午睡了。会议进行到半个多小时,就有些睁不开眼了。勉强坚持了一会儿,情况才好些。

    还是一位老兄胆子大,电视上面副市长正在讲话,他就打起鼾来。好多人都听到了,扭头看他。副县长坐在第一排,可能没有听到。旁边的人赶紧推了他一下,这才中断了他的白日梦。

    晚上和几个朋友小聚,一坐到酒桌旁就身不由己了。气氛可以感染人,本来我平时不大喝酒,不过我是容易意气用事的,不喝感觉对不起人。但是,喝了就对不起自己的身体了,呵呵。

    最终喝白酒的4个人,平均每人一瓶,喝啤酒的我们两个人,喝了9瓶。结束的时候,将近10点。躺到床上,已经11点多了。我得习惯是每晚看书看到11点半再睡觉,但是昨天看了几分钟,就感觉太困,倒下就睡着了。

    睡之前,感觉第二天可能会起不来,因为没有午休,晚上睡觉才5个小时。所以准备好好睡一觉,恢复一下体力,第二天跑休一天。

    将近4点的时候醒了,喝了一杯水。准备出去跑步,一看外面还黑乎乎。从来没有这么早出去过,还是再睡一会儿吧。不过躺在床上,不是那么容易睡着了。可能4点半左右,迷迷糊糊睡了,还做了一个梦。5点的时候,醒了。这时候外面已经很亮了。本来打算不跑步了,但是感觉腿还算有劲,如果不跑步的话,就白白浪费了时间。还是出门跑吧,少跑一些,也比躺在床上强。

    因为昨天喝酒太多,所以今天不敢跑快,作为放松。10公里用时46分钟。

    2008.07.25

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017