注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

有心跑步 无力回天  

2008-05-12 15:06:51|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天在操场跑圈半程马拉松,对于结果比较满意。但是感觉小腿脚踝有些酸痛。

    昨天早晨计划慢跑作为放松,但是醒来听到窗外电闪雷鸣,雨下的正紧,于是就跑休了。

    今天早晨起来后,慢跑到中学,那个同学已经跑了11圈了,正停下休息。做了一下准备活动,问他还跑吗。他说陪我跑一会儿。

    今天按照每圈1分钟50秒的速度慢跑,跑了20圈,8000米,最后1000米的时候稍微提速,1分40秒/圈。

    出门的时候,就感觉脚踝有些痛,以为慢跑后会缓解。没有想到,反而更严重了。中午在班上,走路的时候,每走一步,都感觉到痛。

    下班后到诊所,准备买膏药贴上,大夫说不用膏药,吃些药就好。于是开了两天的药片,很便宜,才3元钱。

    看来运动过程中对自己的保护很重要,现在只有休息两天了,希望两天后一切恢复正常。

    2008.05.12

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017