注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

旧伤未愈 又添新痛  

2008-04-25 14:31:44|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    跑步回家,换袜子的时候,老婆惊呼:“你的脚趾头磨了一个大泡!”我仔细一看,果然,左脚大脚趾外侧有一个蚕豆大的水泡,跑步的时候没有感觉到,她一说,我才知道有这么大一个水泡。右脚大脚趾根部也磨了一个水泡,比较小,有花生米大小,不过比较痛。

   郑开马拉松回来后,左脚的无名趾指甲变成了紫色,可能甲下有淤血,经过了将近一个月的时间,淤血凝结,从指甲缝中可以挖出来,有可能整个直接最后会脱落,现在用力蹬地的时候,可以感觉到那个趾头还是有些疼,不过不影响运动。

    按照计划,明天跑休,后天准备还是跑21公里。正好休息一天,看看水泡能否吸收一些、小一些。

    我不怕起水泡,这是正常现象,就是怕耽误跑步,破坏了锻炼计划,但愿后天还能跑半程。

2008.04.25

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017