注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

忙得没空更新日志了  

2008-03-23 17:30:11|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天班上的事情多,再加上“感动网校-2007年度会计人物”投票到了关键时刻,所以抽空就投票,没有时间上QQ,没有时间写日志了。

     下周三投票就结束了,从现在的情况看,我是第八名左右,但是形势是发展的,有的人一天就投1000多票,我如果保证前十名,每天也要投600票以上。

    因为脚伤,跑步中断了三天,现在再跑,感觉确实有影响,前两天都是跑万米,今天早晨一开始跑,就感觉不在状态,比较累,所以只跑了6000米。

   但愿下周日比赛的时候,能达到自己的最好状态。

   状态好的时候,从一开始跑,就感觉不一样,跑起来轻松,不容易累。这几天不准备跑21公里了,计划每天10公里,跑前休息一天。

2008.03.23

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017