注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

本月第一个真正的半程  

2008-12-27 09:53:00|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天按照计划跑半程。

    因为是周末,所以也不必像平常那样早起。5点40起床,6点20出门。

   天晴的很好,繁星点点,没有风,这样的天气是适合跑步的。

   这个月只是月初跑过一次半程,但是那次只跑了20公里,走了1公里,所以不算真正的半程。

   做了10分钟准备活动,慢跑2公里左右,然后试着加速,不过速度加不上去。这个月训练不正常,确实影响了状态。

    从分段计时看,前4.5公里用时和以前差不多,比较正常,但是到7.5公里的时候,比正常时间慢了1分钟,11公里的时候,就慢了2分多钟,14公里,慢了3分多。最后半程用时1小时35分20秒,和以前比起来速度下降明显。

    跑完后慢走1公里放松,这时候路上的行人也多了起来,十字路口交警已经上班执勤,回到家已经8点多了。

   跑的过程中,出汗很多,上身背部衣服全部湿透,对着镜子一看,脸上有一片片白色的盐碱,是出汗凝结的。

   这次半程跑得一般,状态比原来有所下降,以后训练要坚持的更好些,争取在明年郑开之前,半程能跑进1小时27分以内。

2008.12.27

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017