注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

一年之计在于春  

2015-02-21 16:55:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天大年初二,早晨跑步22公里。
    跑完做放松活动,才发现河边柳树已经泛黄,再过几天,就会长出小嫩芽吧。
    不知不觉,河里的薄冰早已消融,柳树渐渐泛黄,静悄悄带来春的消息。
    一年之计在于春,一日之计在于晨。
    习惯了冬天睡懒觉,习惯了慵懒的享受房间的温暖,不知道外面的世界已悄悄改变。
    时间是伟大的,能带来一切,也能带走一切。我们所能做的,就是做好计划,让逝去的时光能带来收获。
    每个小时有开始,有结束;每一年也有开始,有结束。 开始时有计划,执行中不虚度,不浪费,这样结束时才能不遗憾,不后悔。
    把握应该把握的,从今天开始,从现在开始。
    新的一年,新的希望,新的理想,新的行动。
    春天,来吧,我已经做好准备了。
2015.02.21
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017