注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

雪中跑  

2014-02-07 11:01:46|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本来以为前天一场大雪已经结束,没想到昨天晚上又纷纷扬扬下了起来。
    早晨起床,雪还在下着。
    沿着熟悉的路线奔跑。
    昨晚看书《李小龙,功夫之王的另一面》,睡觉时间比较晚,所以虽然早晨早早醒来,但是收拾完出门的时候,已经不早了。
    这个时间也只能跑11公里了。
    仍是寂静的公园,没有行人,没有脚印。
    静静地跑,挺好。
    今天AQI(空气质量指数)是45,达到了“优”的标准,是我所知道的我们这里最低的AQI了,也就是说,这是空气质量最好的时候。
    (说明:AQI小于50为优,50-100为良,101-150为轻度污染,151-200为中度污染,201-300为重度污染,301以上为严重污染)
    想想威海等沿海城市经常是50左右,甚至低的时候达到30多,而我们这里冬天经常是200以上的重度污染,400或者500的严重污染也时常遇到。真是羡慕那些沿海城市有这么好的空气质量。
    好在今天早晨,空气质量这么好,我跑了。
    冬天就要过去了,希望燃煤取暖的季节过去之后,空气质量能一天天好起来,也让我们能享受畅快的呼吸。
2014.02.07
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017