注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

雪后20公里  

2014-02-06 11:13:58|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盼望了整个冬天,也失望了一个冬天。
    立春当天,终于盼来了马年第一场雪。
    这应该是最早的春雪吧。
    昨天雪下了一天,路上被雪碾过的车辙,很滑。
    早晨,雪已停。
    沿着湖边柏油路慢跑,天色阴沉,再无行人。
    在雪地上跑过,脚下软绵绵的,有塑胶跑道的感觉。
    雪面的沙沙声和车辙冰面的咔嚓声,在寂静的早晨,格外分明。
    昨天停跑,所以今天体力较充沛,速度比前天快许多。
    10公里时,跑程已达一半。在折返处是一处稍微有些坡度的路口,有薄冰。本该停下来转身返回,但是我小跑着转身,没想到路太滑,趴的一声,我一侧身子着地,整个人重重的摔在路上。
    迅速爬起来,定定神,接着慢跑,身体的疼痛在慢慢减轻,几十米后就恢复正常了。
    中断太久,所以现在体力、耐力全无,现在首要的事情是尽快恢复耐力。长距离慢跑应该是恢复的最好方法了,但愿经过一个月的恢复,能恢复到以前70%的水平。
    2014.02.06
    
    
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017