注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

年过了,该跑步了。  

2014-02-18 15:35:49|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在耐力和体力仍处于低谷,虽然恢复训练将近一个月,但是状态仍然一般。
    缺少了对跑步的激情和热情,跑步不再是心中经常的牵挂,每天多少跑量不再是硬性的任务,只想有空就跑跑,健康就好。 想想以前的激情万丈,恍如梦中。
    其实没有目标,没有激情,没有压力的日子,有时想起来也感觉颇为无味。
    昨天的我,能否想到这就是今天的我?明天的我,又会是什么模样?
    大年夜过去了,元宵节过去了。年,真的过去了。
    慵懒的,从不控制食欲和胃口的我,体重已经攀至最高,体力、耐力降至最低。
    如何才能恢复体力?只有跑步。
    昨天跑17公里,状态还算可以,但是也只能维持4分35秒的配速。想回到以前4分的配速,难,难,难!
    预报的小雪没有来到,不过昨晚的风刮得空气很透彻。 不跑的话,对不起难得的好AQI了。
    出门才发现,忘了带护耳,但是跑起来居然没有感觉到冷。今天跑步时温度是零下一度,看起来单裤、长袖体恤就可以对付了。
    这个冬天,只下过一场雪。春天到了,雪随着冬天已经远去,想也无用。
    这是我所经过的唯一一个只下过一次雪的冬天吧。
    今天仍旧跑17公里,和昨天一样的距离,一样的路线。
    但是,不一样的是感受。
    可能是体力还没有恢复,今天跑起来很累,只能勉强维持4分50秒的配速。
    体力恢复,应该是一个波浪式前进和螺旋式上升的混合过程,急不得。
    希望一个月的时间,能摆脱慵懒的状态,重新找回精神抖擞的自己。
    马年,我也该飞奔起来了。
    2014.02.18
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017