注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

最冷的一次赤脚跑  

2013-10-15 19:38:31|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下了一天雨,不过晚上满天繁星,半个月亮很明亮。风比较大,出门散步也穿上了厚厚的夹克。
    今天,意料之中的好天气,但是也意料之中的低温,3-15度。
    短裤T恤,身上没有感觉到冷,但是脚底和冰冷的大地接触,很快感觉到了麻木。不过跑过一两公里就没事了。
    怕脚底摩擦大,所以不敢跑快,估计6分每公里的速度吧。
    三五公里后,额头就有汗滴下了。
    晨练的人们都穿上了厚厚的秋装,骑电动车的人,更是穿上了羽绒服。
    不管别人注视的目光,我只注视前方10米左右的路。
    10公里,很快就跑完了,虽然一点不累,但是考虑北马在即,还是降量吧,只要保持状态就可以了。
    右脚前掌内侧的泡,上面一层脱落,底下新皮肤还稍显稚嫩,所以有些疼,但愿再过三四天能老化一些。
    北马将和赤脚跑团一同奔跑,这也是我第一次赤脚全程,希望一切顺利。
    2013.10.15
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017