注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

蛇年第一跑  

2013-02-10 19:24:13|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天是除夕,回老家过年,没有跑步。

    今天从老家回来,下午抽时间去跑了18公里。

    公园有零星散步的人。今天阴天,看起来灰蒙蒙的,产生这种情况的原因一方面是因为阴天,另一方面也因为是春节,鞭炮燃放多造成了污染。

    燃放鞭炮是几千年传下来的的民俗,完全禁止不可能也没有必要,但是可以广泛宣传,提倡少燃放。我今年就一挂鞭炮没有放,不放鞭炮,这个年过的照样很喜庆,心情很舒畅。

    途中遇到一个人带着两条大狼狗在散步,那两条狗看到我,就兴奋的跑了过来,其中一条跑得比较快,围着我转了一圈,另一条被主人喝走了。公园是群众休闲锻炼的地方,有些人素质比较差,养着大型犬,还任它随意跑动,威吓行人。想起“奔跑的小妖”被狗咬伤的经历,真是令人害怕。冬天还好,穿的衣服厚些,如果是夏天,短衣短裤,被狗咬到更不得了,看来以后要有所防范了。

    今天跑得仍然不快,5分钟的速度,跑完有些疲劳。体重仍然没有降下来,偏大的体重,成为了跑步的负担。

    不管怎么样,既然马拉松已经报名,就尽量跑好,这段时间还是要好好训练。

2013.02.10

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017