注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

节奏被打乱 再跑实在难  

2013-01-26 21:10:56|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    懒懒散散的训练,怎么能在比赛中跑出满意的成绩?距离泰山马拉松和郑开马拉松也都只有两个月的时间,所以决定从1月23日恢复训练

    今天天气晴好,这段时间雾霾天气较多,好久没有见到太阳了。

    早晨睡个懒觉,下午三点多钟,看外面空气质量较好,所以决定出去跑跑。

    公园往返跑,单程距离应该是4.5公里。

    河边有很多钓鱼的人,还有小学生、初中生骑着自行车在公园小路穿行,或者在冰上走来走去,或者拿着手机拍照。

    今年天冷的比较早,天气预报也说比往年冷,但是我并未感觉到。三九、四九应该是一年中最冷的时候,但是这段时间温度一直在零下5度到零下9度徘徊,最低温的零下十四五度倒是出现在了二九的时候。

    现在到了五九,春天快要到了,以后天气应该不会特别寒冷了吧。

    一直是匀速跑,前三个单程,用时在21分18秒上下3秒浮动。不过这也是尽力跑了。

    跑到14公里的时候,遇到一个熟人,于是停下来聊了几分钟。

    重新再跑,感觉双腿发酸,双脚发沉,再难跑起来。跑起来后速度下降很多,只能维持慢跑状态。

    又这样跑了2公里,遇到一同事,他在河边散步,于是陪他走着聊了一会儿。

    虽然跑跑走走只有18公里,但是感觉很累。

    可能是这个冬天停跑时间太长,体力还没有恢复,不适应这样的长距离吧。

    2013.01.26

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017