注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

寒冬中的19公里  

2013-01-02 16:18:02|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在对往昔的眷恋和对新年的期待中,2013年终于到了。

    沉寂了一个多月,也到了该恢复跑步的时候。

    今天温度零下14度到零下4度,出门实时温度零下11度。

    下身单运动裤,上身长袖抓绒T恤,手上戴棉手套,头上戴耳套。

    天空繁星点点,没有风,从暖暖的房间出来,并不感觉太冷。

    跑出三四公里,已开始出汗。

    本来以为一个多月没怎么跑会跑不动,没想到还算可以,双腿没有想象的沉重。

    河面上覆盖了一层冰,有的地方冰上的雪还没有融化。天气冷了,晨练的人也少了许多。

    刚恢复跑,不敢跑太多,先跑19公里看看情况如何。

    跑完身体没有感觉,但是上午双腿有些发酸。因为有一段路是前脚掌着地跑,对这种跑法不太熟悉,姿势不正确,导致两个趾甲挤得发痛,不知以后会不会变黑。右脚大脚趾顶端磨水泡一个。看来新跑法不是盲目尝试的,跑步习惯是很难改变的。

    汗水滴在领子上,结成一条冰棱。看来一条运动裤、一件T恤可以度过大半个冬天了。

    坚持训练,保持状态,是我要做的。

    在这个没有跑步气氛的小县城,我奔跑的身影,会成为一道风景。

2013.01.02

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017