注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

感冒来得不是时候  

2013-01-21 11:50:56|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北马之后一直处于打酱油跑,或者说没有好好有计划的跑过。眼看快两个月过去了,距离郑开也只有两个多月,所以计划恢复训练。

   真是欲速则不达,不小心又来了一次感冒,偶然受寒,鼻塞好几天。

    不过感冒症状不算太重,只是鼻塞,没有头痛、发烧、浑身无力等症状,所以也就不去找医生,而依靠人体自愈能力解决。感冒这东西,遵循七日定律,找代夫看一般七天会好,不找大夫靠自己也是一周痊愈。如果没有其他并发症,一般规律是这样的。

    今天正好七天,我的感冒也神奇的痊愈了,今天不再鼻塞。

    5年多来,这应该是第三次有感冒症状了,但是都没有吃药,并且这次是最重的一次。其中有一次是感冒鼻塞第二天就痊愈的。今年没有像往年那样坚持冷水浴,对寒冷的抵抗力下降了。不过每年感冒一两次,刺激一下人体自愈系统,也是必须的。

    从明天开始,该恢复训练了。

    停跑两个月,时间越发紧促,恢复其究竟会是多长呢?跑跑看吧。

2013.01.21

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017