注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

适当的休整是为了跑得更快  

2012-03-08 08:49:35|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天跑20公里,昨天跑休。

    昨晚陪女儿做关于雷锋的手抄报,一直到11点半多才睡觉。女儿是认真负责的人,这张手抄报做的很用心,她说这是她小学毕业最后一张手抄报了,要展览让低年级的学弟学妹看,所以要好好做。她认真的画上雷锋头像,用彩笔描上颜色。

    早晨按计划4点40分就醒了,跑起来感觉状态还行。
    天气预报最低温度零下3度,但是倒没有感觉到冷,不过4级风还是比较有威力的,顶风跑时能感觉到对速度的影响。
    可能是因为昨天跑休,所以今天找到久违的好状态,15.3公里跑下来,用时1小时6分30秒,没有感觉到累,后程速度也没有下降,看来适度的休息调整是必要的。


2012.03.08

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017