注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

跑休10天 体重脚懒  

2012-12-06 08:40:23|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北马回来之后,10天时间一步没跑。

    起初几天,为了补充能量,促进恢复,饭量大增。后来就成了惯性,大吃大喝,这样导致体重急剧恢复,10天时间增重2公斤左右,达到144斤。

    很多跑友和我身高差不多,但是体重轻15-20斤,如果我能减重15-20斤,跑起来将是多么爽的一件事情啊。

    但是我知道,我的体重是不会减到那个程度的,因为这个体重稳定了好多年;再就是我不会为了减肥而可以少吃,我对饮食没有要求,什么都吃的很香,也很饱,就这样好了.

    今天起床慢跑,总距离5公里,6分每公里的速度。主要也是陪着小彻跑,它腿短,两个小腿一个劲忙活。我怕它累坏,也不敢跑快  。

    跑后感觉体力和精神好了许多。

    连续10天的无节制生活,使人变懒,精力不济。适当运动还是很必要的。

    明年第一战就是郑开,也到了备战的时候,不过也不用太紧,慢慢来吧。

2012.12.06

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017