注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

久停之后 尝试半程  

2011-10-06 21:54:52|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个半月来,基本全部停跑,北马临近,所以急需对身体有个了解,以便根据恢复情况决定北马目标及战术。

    本来计划慢跑半程,以缓慢恢复不受伤为目的,但是跑起来就无法严格执行计划。

    两三公里后,感觉状态还行,没有想象中那么脚步、呼吸沉重,所以又想好好跑一次,看看到底21公里能跑到什么成绩。

    14公里,正好用时1小时。

     很满意的速度。

     有的路段开始起雾,能见度10多米。

     但是并不影响跑步。

     穿着短裤T恤,和周围环境确实有点不般配。因为其他人都是穿着长裤夹克之类的春秋季衣服。

     但是我仍然跑的满头大汗,尤其跑完停下之后,汗水流得更急,流进眼睛,很疼。

     21公里,用时1小时31分。

     身体没有不适感觉,右腿膝弯部位也未见反应。

      北马之前,10公里以上的距离计划再跑三五次,让身体逐渐适应运动量和运动节奏。

      北马仍是未知,初步目标能跑到3个半小时左右就很理想了。

    2011.10.06

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017