注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

七夕跑半程  

2011-08-06 09:37:59|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是周六,传统的七夕,也称为“中国情人节”。

    牛郎织女的爱情故事感天动地,一早天就阴沉沉的,牛郎织女积蓄了一年的泪水,今天可以尽情挥洒了。

    跑着跑着,小雨越下越密,基本没有风,所以天气闷热得很,汗水直流,两公里之后就直接赤膊上阵了。

    我喜欢凉爽的天气,跑起来不累。这种闷热的天气,跑得人心情浮躁,

    16公里之后速度大大下降,整个21公里,停下来休整三次。

     前天凉爽,跑起来舒服,是一口气跑到底。而再早一次的半程,也是因为天气热,中间停下来休整四五次。

     21公里,用时1小时34分,比上次慢了4分钟。

     门头沟百公里前天报名成功,还有一个月多点的时间,对于现在状态不佳的我来说,时间太紧张了。

    所以只有加大训练强度,尽快提高耐力和体质。

    2011.08.06

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017