注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

跑上演武大桥  

2011-08-31 19:51:06|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天早晨跑北路,看了“一国两制”牌子和“永不止步”马拉松雕塑群。

    要想体验马拉松赛道,当然最具特色的几个景点是必须到的,除了以上两个,剩下的就应该是演武大桥了。

    想起元旦跑在演武大桥,浪花在脚下,鼓浪屿在远方,多好的景色啊,遗憾的是当时只想跑成绩,无暇多看一眼,更无暇拍照。

    早晨5点10分出门,路上很少行人,街灯通明、细雨蒙蒙。

     带着雨伞,沿着环岛路向南进发。

     跑到路口“98钥匙”雕塑旁,拍了一张灯光下的雕塑,很美。

    一边跑,一边看路边的商店、宾馆和其他建筑,不知不觉沿着马拉松赛道跑到了厦门大学操场围墙外,隔着栅栏拍了几张照片。

    跑到成功大道后,跑上演武大桥折返。

    在演武大桥,可清晰的看到鼓浪屿的郑成功塑像。

    在演武大桥拍了好几张照片,跑下后在胡里山炮台、书法广场、音乐广场又拍了一些照片。

    因为要赶回吃早餐,所以路上不敢耽搁太久。

    在书法广场,一个女同志坐在地上练瑜伽,体型优美,神情安静神圣。

    跑过音乐广场,雨慢慢紧了起来。

    迎面跑来一高一矮两个小伙子,看到跑步的人格外亲切,我正定睛看时,那个高个子挥手向我打招呼,我也向他问好后擦肩跑过。

    跑到“98钥匙”雕塑时,雨已经越下越紧,不得不停下来撑开伞步行。

    今天跑步20公里。

    重新跑过熟悉的马拉松赛道,让我在厦门的日子,不再有遗憾。

    2011.08.31

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017