注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

天气热 状态差  

2011-08-11 18:07:56|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天早晨本计划跑半程,醒后看到外面电闪雷鸣,只有无奈的窝在了家里。

    今天出门,发现地上有许多昨晚下雨形成的水洼,天空仍然阴沉,虽然雨后,但是因为没有风,感觉不到一丝凉爽,反而闷热至极。

    跑起来明显不在状态,一个字“累”,两个字“太累”。

    每次七八公里,都是一个小极点,十一二公里后才能恢复一些状态。

    跑得汗流浃背,中途停下好几次。甚至有时候两次停跑之间的间隔,仅仅是两公里的距离。

    十三到十四公里,两公里竟然用时9分40秒左右,不过十五到十六公里,选择了尽力加速,用时7分50秒。

    之后慢跑硬撑。

    21公里,用时1小时36分半,创一个多月来最差成绩。

    看来天气对状态的影响是很大的,我喜欢凉爽的,甚至冷一点更好,太热我是不喜欢的。

    2011.08.11

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017