注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

“2011北京马拉松大众明星”评选,我相信,我能。  

2011-07-28 21:06:03|  分类: 我的马拉松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京马拉松是我第一次全程马拉松之路开始的地方,也是我3小时10分的国家二级运动员梦想实现的地方。对于北马,有一种特殊的情感,所以自从2008年第一次北马开始,每年我都会参加。

    北京马拉松组委会举行“北京马拉松大众明星”评选,前天晚上用了三小时的时间,对自己的马拉松历程进行了一下简单的梳理,形成《只要没有倒下,就该继续出发。》,昨天晚上发给组委会,没想到一天的时间就公布出来。

    网址链接:http://www.beijing-marathon.com/cn/star/139.html

    不管能不能被评为“2011北京马拉松大众明星”,我仍然一如既往的热爱马拉松,我相信,我是我的冠军,我能行。

    2011.07.28

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017