注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

日照 海边的奔跑  

2011-06-22 21:09:40|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨4点20分起床,收拾完毕带上一瓶纯净水出发。

    沿着碧海路前行。

    路上人比较少,但是也有晨练和赶海的人。

    碧海路路边有好几个海水浴场,沿海有木制小路,跑起来很舒服。有的小广场,整个地面都铺上了塑胶跑道,跑起来就更舒服了。

    想到我那个小县城,整个县中学竟然没有一条塑胶跑道,更别提广场了,差距真是太大了。

    跑着跑着,看来路边一个指示牌,是乔家墩子民俗旅游度假村,距离碧海路只有200米,于是跑过去一游。

    这是一个渔村,正中是一条大道,沿着这条大道往北跑去,路两边全部是渔家宾馆、小商店,也没见到什么特别的地方。因为时间比较早,只有一两家在准备早餐,人很少,也没有什么可以游玩的,于是跑了一半就折返回来。

    路两边有许多宾馆和住宅小区,临海的地利,提升了它们的价格和热度。

    跑了一个小时,正好前面修路,不太好跑,于是返回。

    今天阴天,风不大,所以跑起来背心全部湿透,一瓶水也被慢慢喝完。

    有一段路,雾很大,是不是海雾啊?也许是吧。

    因为慢跑,所以不累,跑过的路,有柏油路、花砖路、塑胶路、木板路、石板路,真是什么都全了。

    回来的时候,看到几个人沿着岸边沙滩在捡拾什么,于是也下去看看有没有小螃蟹之类的,可是什么也没有找到,只捡到几颗小鹅卵石,跑了几步,又被我丢掉了。

    今天跑步19公里,步行2公里。

    2011.06.22

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017