注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

放弃泰山超级马拉松 无奈的选择  

2011-06-11 23:12:37|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来计划参加泰山冠军赛月赛“58公里环泰山超级马拉松”,所以这段时间训练也比较刻苦,经常是第一天21公里,第二天骑自行车放松21公里这样间隔训练,期待耐力能够得到恢复,能跑出好成绩。

    按照原定计划,赛前三四天是调整时间,减小运动量,补充糖原,积蓄体力。

    接到驾校通知,下周计划考场地考试,所以现在开始练习。只有几天时间,并且班上比较忙,利用上班时间学车是不可能的事情,那么只有周末加班练习了。这样就无奈的放弃泰山马拉松,不过今年不参加,明年还有机会,明年提前做准备,好好跑一次。

    昨天去济南,到省厅联系工作,路上也感觉特纠结。因为如果去泰安比赛的话,到济南下午办完事情,就可以直接到泰安了,正好参加今天的马拉松赛。这么便利的条件,眼睁睁的错过,着实可惜。

    不过什么事情都是有得有失,有时候需要分清轻重缓急,放弃也不失一种正确的选择。

    就让泰山马拉松的梦,再做的久一点吧,也许做到明年,就可以实现了。

2011.06.11

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017