注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

计划赶不上变化  

2011-05-06 07:34:58|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一晃又有10多天没有跑步了,本来计划好好跑一跑5月中旬的东营马拉松赛,所以想突击练习一个月,能跑个好的成绩。

    再就是被河南小贾“忽悠”的动了心,想参加泰山登山冠军赛,4月份没有参加。5月份的比赛本周末就到,可是这段时间一直学驾照练车,没有跑步,就算参加的话,也没有把握拿到积分。

    主要原因还是参加了登山赛两天之后就是考科目二的时间。

    我这里是平原,没有山,没有水。平时练习的场地是一马平川,连小坡都没地方去找,哪里能练习登山啊。

    登山和跑步,比赛所用到的肌肉应该不一样。我很担心参加登山赛之后腿或者脚会受到损伤,那样驾照考试的时候没法踩离合器,麻烦就大了。

    以前跑步受过好几次伤,严重是时候走路一瘸一拐,或者脚根本不敢着地,很怕再发生类似的情况。

    和跑步、登山比起来,考驾照是迫在眉睫的事情,要重要的多,为了它,暂时牺牲一两次比赛吧。

    毕竟登山赛有月赛,下个月有合适的机会的话,我还会参加。

    泰山登山赛,我会来的。

2011.05.06

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017