注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

郑马回来无奈停跑  

2011-04-04 06:37:48|  分类: 跑步伤痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    郑马边跑边拍照,跑的很快乐。

    回来之后,感觉左脚外侧好像崴脚一样的感觉,不敢用力,走路也痛。

    五六天后,感觉好些。这可能是拍照过程中,从摄像台跳下或者从桥栏跳下的时候,伤到了吧。

    不带伤训练,是我的原则。运动损伤只有慢慢调养才是正确的方法。

    今天早晨感觉好些,试探性慢跑。以中速跑了1公里多,感觉症状又严重了许多。

    这样看来,虽然不是大伤病,但可能一些伤筋动骨吧,小病大治是最稳妥的办法,看来得拿出半月或者一个月的时间恢复了。

    东马临近,看来以前制定的跑进310目标(去年319)是不可能的任务了。

    既然不能跑好,干脆还是享受休闲跑,大不了按照4小时跑好了,又可以一边跑步一边拍照了。

 

2011.04.04

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017