注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

途中遇狗最不爽  

2011-11-26 11:02:46|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来打算轻松的跑个半程,没想到开始的三四公里速度稍慢,以后不由自主的快了起来。

    15公里的时候,正跑着,路边树林里三个大狼狗冲我窜了过来,吓了我一跳,赶紧停住脚步,一个跑的最快的跑到我脚下,围着我转了半圈,然后回去了,三只狗一块返回。

    它们的主人,一个40岁左右的男子,站在树林里看着,一动不动,气得我用手指指着他吼了两声。TNND,真没有见过这样的狗主人。

    要是以前,我跑步的时候带着双截棍,早就一棍抡过去了,可惜现在手边什么也没有,马路也光秃秃的,哪怕拣个砖块也好。

    狗仗人势,如果主人不在,狗就比较胆小,很容易对付,弯腰或者吼两声都会把它吓跑,或者也可以一脚踢开。但是它主人在,所以狗就特别凶恶,这样还是少惹为妙。

    今天半程用时1小时29分50秒,远远超出计划,本来想1小时40分跑完的。可能是开始压住了速度,所以后程不感觉吃力,跑完也没有疲劳的感觉。

    2011.11.26

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017