注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

开博三周年纪念  

2010-10-15 18:31:32|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年偶然看到,我开博的日期是2007年10月16日,到今天正好三年了。

    三年前,我在朋友的介绍下,先在新浪开了一个博客,发表了几篇博文,但是后来知道新浪是日本人控股的网站,怀着历史遗留的仇恨情绪,把博客搬到了网易。那一天,是2007年10月16日。

    我的博客,以记录我的跑步生活为主,中间也有一些生活感悟,生活点滴,美文链接什么的。

    截止到今天,共发表博文488篇,博客访问量78779人次,博客等级23级,月最多发文21篇。博客分类12类,包括我的人生、人生感悟、我的马拉松、跑步的快乐、跑步日记、驴行天下等等,但是写的最多的还是“跑步的快乐”,这是记载我跑步历程的版块。

    2007年10-12月博文56篇,2008年199篇,2009年124篇,2010年1月1日-10月15日109篇。

    通过博客,记录下自己生活的轨迹,也交到全国各地许多志同道合的朋友。博客,让我的眼界看的更宽,思路更加开阔。博客,让我的人生变得更加丰富多彩,也更加促进我坚持跑步,坚持我的马拉松。

    博客,是我人生的印记,是我走过的足迹,是凝聚着我的喜怒哀乐的田地。我会把我的博客办的更好,让人生更精彩,更丰富。

2010.10.15

   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017