注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

第二次同城约跑  

2010-07-25 10:04:29|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次同城约跑是5月30日,距离现在已经将近两个月。

    这两个月因为腿伤,跑步不系统,断断续续,所以也没有进行第二次约跑。

    经过这段时间的恢复,尤其是昨天跑了21公里,感觉一切正常,所以就有了信心,可以陪跑友一块跑了。

    前天在跑步爱好者群里发布公告,今天早晨5点40分至6点40分在金冠广场进行第二次同城约跑,有几个跑友积极响应。

    品位咖啡昨天就想一块跑,但是因为我要跑环城,所以同跑推到了今天。

    早晨5点20分从家里出发,跑到距离金冠广场100米左右的时候,品味咖啡从后面赶了上来。第一圈慢跑,以后逐渐加速,到第三圈的时候,用时从3分提高到2分半(每圈630米左右)。跑到5/6圈的时候,A-man也跑了上来,看到我们速度比较快,没有跟,自己按节奏跑了。

    和品位咖啡一块跑了7圈,第8圈他冲速度,我没有跟。后来遇到“8月22日”,一块散步聊天。

    后来晴雪飞艳、微风的气息、让爱近一点、哈哈哈哈、太师少保、我是山东人也来了。大部分人之前互相不认识,经过介绍,谈的很愉快。

    最后一块同跑两圈。

    人多跑起来就有气氛,有一个人追着晴雪飞艳,一直跑了7、8圈,他以前从未跑过这么多,虽然累,但是看得出他跑的很快乐。

    今天同城约跑,到了10个人,上次只有5、6个人,希望以后有更多的人参加进来,跑出健康,跑出快乐。

                                                                   2010.07.25

  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017