注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

慢跑13公里  

2010-07-17 10:23:49|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午献血400CC,身体感觉良好,所以还是决定今天慢跑13公里。

    前天也跑了13公里,但是那天状态不好,感觉没有活动开,很累。今天跑起来还好,比较轻松。

    在滨河路沿着河边的公园式道路跑,也有台阶跑。

    13公里用时56分20秒,是个比较满意的成绩。

    中午的时候,感觉左脚脚背有些酸痛,应该是体重太重,上下台阶跑动的时候冲击力大造成的。

     还好,到了晚上,一切症状都消失了。

     看来运动状态的恢复,还得需要一段时间,急不得。

     再用20天左右的时间,如果恢复到1小时32分左右跑下半程,就很理想了。

                                                                  2010.07.16

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017