注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

试探跑  

2010-06-02 13:59:24|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周六跑30公里,当时没有感觉,不过到了中午,感觉右腿膝盖外侧跑步的时候酸痛。不过没有当回事,因为东马跑完第二三天也是类似感觉,调整慢跑几次不就好了吗。上周日在金冠广场和跑友同城约跑,跑了大概8公里左右,跑完放松走了两圈,没事,不过回家再想跑时,感觉右腿膝盖外侧开始酸痛,不敢用力,所以不能跑。

    运动最怕损伤,所以有了损伤要及时停跑调整,带伤坚持是不值得提倡的。

    之后停跑两天,在酸痛处施以拔罐,以疏通经络。

    今天是第三天,感觉已无大碍。早晨慢跑11公里,偶尔感觉那个部位稍微有些感觉,但是已不明显,看来停跑两天,效果还是大大的。

    明天早晨计划骑自行车一小时,继续调整。

                                                                                                    2010.06.02

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017