注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

明天开始恢复跑步  

2010-06-18 20:14:42|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知不觉已经停跑两周,这期间骑自行车两次,散步两三次,因为不注意控制饮食,导致体重飞涨。昨晚睡前吃过西瓜之后,肚子大大的,一称到了147斤,基本创最高纪录了。

    要不运动,要不就控制饮食,如果既不运动,又不控制饮食,体重超标是必然的。

    北京马拉松报名即将开始,距离北马还有4个月的时间,到了恢复锻炼的时刻。号角已吹响,钢枪也该擦亮了。

    停跑之后,膝部再也没有感觉酸痛,半月的时间,应该已经恢复正常了。计划明天早晨开始恢复跑步,先慢跑7-10公里,一个月之后恢复到停跑前水平。

    很快进入7月份,也到了一年中最热的季节,天热正好减肥哈。

                                                                                 2010.06.18

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017