注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

高温下的30公里  

2010-05-03 09:49:30|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5.1假期是休闲的,所以俺也偷懒了。其他跑友,很多都是假期,尤其是5.1这一天加量,作为节日的纪念。我4月30日骑自行车125公里参加聊城安利纽崔莱健康跑,所以1号、2号两天休息。

    今天是5月3日,假期转瞬即逝,想想过去的两天,就是陪陪孩子,做做家务,等于腐败了两天,没有多大收获。距离东营马拉松还有两周时间,赛前30公里的长距离适应跑是必须的,所以今天必须跑一下了。

    本来计划4点起床,可是睁眼的时候,已经到了4点30分,起床收拾完毕出发。

    今天状态一般,所以也不想太用全力跑,在不累的前提下,慢慢磨吧。

    昨天听说石家庄气温竟然上升到36度,济南是32度,我这里应该是30度。乖乖,想到前几天还穿着毛衣,尤其是山东东部沿海还下了雪,真是一下子从冬天蹦到了夏天,让人一点思想准备都没有。不是我不明白,这世界变化快,非常规的现象太多了。

    今天温度20-32度,跑步装束下身是运动裤,上身T恤。跑到11公里,裤子和T恤被汗水湿透,索性脱下T恤,赤膊上阵,反正已经到了开发区,行人比较少,也不怕影响市容了。

    跑到20公里,还是感觉比较累了,25公里之后,速度就明显下降,感觉左脚也有些不舒服。

    30公里,用时2小时15分。

    回家一看,左脚大脚趾磨了两个水泡,怪不得这么疼呢。

    看来,问题还是要长距离之后才能发现,平时跑20公里,10多公里,一点问题都没有。

                                               2010.05.03

   

   

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017