注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

搬家太累 锻炼受累  

2010-04-09 09:15:53|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为住的地方拆迁,所以清明节三天假期,一直忙于搬家,从原来住的4楼搬到另一个地方的6楼,家具等大宗物品可以找搬家公司,但是一些零碎东西,打包后自己搬。

    和老婆找个三轮车,一趟趟搬运,大包小包提下4楼,再提上6楼,三天下来,老婆双腿发疼。郑州马拉松跑的成绩比较满意,但是也比较辛苦,回来之后,腿基本酸痛了三四天。清明节搬家的时候,腿刚刚恢复,搬家三天,一趟趟上楼,右腿膝盖有些发酸,看来还是没有恢复。

    总体算来,郑州之后,11天的时间,只跑过三次,其中最长就是12公里。

    今天是第12天,双腿也已经恢复,距离征战东营还有一个月时间,也该到进入正轨训练的关键时刻了。

    前段时间新买的多威9300跑鞋已经收到,郑马的时候不敢穿,怕没有磨合会使双脚起泡。准备这段时间穿着跑10多天,进行磨合,征战东营就靠它了。

    新跑鞋和7001一样,很轻,很透气,但是跑起来感觉鞋底缓冲性能比7001差些。不过它的模样长的比7001时尚多了,穿上人也显得精神,我很喜欢。

    可能中断时间太久,今天跑起来不算轻快,不过几天后很快就会好的。

                                                                              2010.04.09

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017