注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

半程最好成绩1小时25分45秒  

2010-04-26 08:50:27|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天半程跑了1小时31.5分,是穿9300跑鞋跑的,虽然成绩不算太理想,但是跑完之后感觉足部有些隐痛,应该还是跑鞋减震的问题。

    今天4点半起床,准备换老跑鞋试试,再跑半程。昨晚下了小雨,今天晴空万里,所以空气很清新,温度9度左右,也很合适。

    1057老跑鞋鞋底厚些,缓冲性能确实好些。今天状态不错,所以想跑出一个好成绩。北环路面还有些湿,所以跑起来有些发滑,那段路5公里左右。其他路段不湿,跑起来还比较舒服。

    10公里用时40分,这时就感觉今天应该能跑进1小时28分。每次感觉舒服的时候,总是12公里之后。今天一直没有放松,最后冲刺还算有力。

    21.1公里,用时1小时25分45秒,创自己最好成绩。平时跑到1小时26分,就那么两三次,今天天气、风力、温度都比较适合,是出成绩的时候。

     这段时间磨合新跑鞋,一直足弓、膝盖等部位不适,应该还是新跑鞋不适合自己,身体是最客观的,它的意见是要尊重的,要倾听身体的声音,所以决定这双新跑鞋,以后就当做周末休闲鞋,不再作为训练、比赛鞋。

                                                                                                                        2010.04.26   

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017