注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

好久没有这么尽力快跑了   

2010-03-09 22:11:33|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天跑休,正好周末,骑自行车往返46公里回老家一趟,作为跑步的调整。

      昨天跑休,昨晚安排值班,所以晚上是在办公室的沙发上睡的。睡的时候,11点半,沙发当然不如床舒服,不能翻身,腿也伸不直。今天早晨4点40分醒了,5点,看路上街灯也亮了,于是整理一下,推着自行车步行3里路回家。

    换好跑步的衣服,一看时间,5点半,只有1小时的运动时间了。

    想练习耐力肯定是来不及了,好久没有跑速度了,索性来个短程快跑。

    因为已经步行1.5公里,所以也就不用做准备活动,出门撒丫子就跑起来。

    一天的大北风,把天刮得大晴。一弯月牙在东边的天空,显得格外清澈。还有闪闪的星星,也格外明亮,只是风比较大,向北跑时感到有些降速。

    9.4公里左右,用时38分钟,基本配速4分/公里。确实好久没有这样快速跑过了,跑后感觉很舒服。

    回头看看手表计时,4个计时点,单段时间都比长途用时快了不少。

    今天温度最低零下7度,厨房的窗户玻璃上都有了少许冰花。已经立春一个月,再过4、5天,九九就结束了,这样的天气,的确不正常。不过倒春寒,初春时节温度反复,也是自然地事情。估计这一次,寒流应该已是强弩之末,春天已到,寒流该退位了。

                                                                                                     2010.03.09

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017