注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

3月第一个半程  

2010-03-02 17:58:19|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知不觉进入了3月份,2月份28天,只跑步12天,大部分时间跑休了。

    前天正月十五,跑了一个半程,晚上风雪交加,焰火也没有如期燃放。昨天晚上是正月十六,到金冠广场看了焰火,天晴无风,再说十五的月亮十六圆,真是一个美好的夜晚。灿烂的焰火,像人们的心情和生活。

    今天跑半程,虽然前天雪下得很急也很大,但是昨天阳光明媚,一天的时间,地上的雪全部融化。近期最好成绩就是1个半小时,所以今天也想冲击一下这个成绩。做好准备活动出发,照例是无风,最低气温零下4度,感觉并不寒冷。

    跑起来感觉状态还不错,比较轻松,前7公里用时都接近自己最好成绩。

    跑到最后也没感觉太累,但是脚下不敢放松,最终21.1公里,用时1小时29分50秒,和那次的成绩几乎一模一样。

    虽然基本没有提高,但毕竟跑进1个半小时,还是值得欣慰的事情。

    2月份跑步放松,3月份天气转暖,应该加量跑两周,然后减量两周,就到了郑开马拉松赛的时候。

    希望今年能比去年有明显进步,能实现310的梦想。

    只要努力,一切都会实现。

                                                                                                                 2010.03.02

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017