注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡的世界

只要没有倒下,就该继续出发。--摘自路遥《平凡的世界》

 
 
 

日志

 
 

郑马前最后一个半程  

2010-03-21 10:45:53|  分类: 跑步的快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到周末了,所以对自己要求低一点,起床比较晚。出门的时候,6点半,往常这个时间应该是跑完回家的时间了。

    太阳已经开始露出半个脸,路上行人也多了起来。昨天的沙尘暴,把天刮晴了,今天风比较小,温度也合适。不过状态不算太好,跑起来没有激情,不愿加速。

    21.1公里,用时1小时32分。回到家8点多钟,太阳已经升的很高。

    这是郑马前最后一个半程,明天慢跑10公里左右,后天计划再跑一个17公里,剩下的三四天时间,就是减量再减量,甚至跑休了。

    又到比赛时,又可以遇到许多老朋友,结识许多新朋友,身心都快乐,期待啊。

                                                                                                  2010.03.21

   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017